B20 Cucina

B20 Cucina

300,00

Il corso B20 “Laboratorio di Servizi Enogastronomici Settore Cucina” si propone come strumento di base utile a chiarire e semplificare specifici argomenti dei contenuti della disciplina, illustrando esempi di progettazione didattica, metodologie didattiche operative, unità di apprendimento, riferimenti normativi.

Il programma analizza: Il personale d’albergo e del servizio ristorazione; i Piatti tipici; le Nuove esigenze nutrizionali e diverse abitudini alimentari; i Cereali; le Cucine alternative; la Filiera alimentare, il made in Italy; gli Alimenti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico-fisico, nutrizionale gastronomico, le diverse tecniche di cottura; le Trasformazioni chimico-fisiche che avvengono nella manipolazione e cottura degli alimenti; Come predisporre piatti o menù coerenti con il contesto e le esigenze della clientela, anche in relazione a specifiche necessità dietologiche; Il piatto; Stesura di una ricetta; le normative vigenti, nazionali e internazionali, in fatto di sicurezza, trasparenza e tracciabilità dei prodotti, nonché i principi dell’ H.A.C.C.P.

Nel corso è prevista una lezione live per la preparazione alla prova scritta.

 Consulta il Programma

COD: course-37 Categoria:

Descrizione

cover_interna_cucina.jpg

Per poter avere accesso al corso o consultare il programma, 
visita il sito corsieconcorsionline.it alla pagina dedicata: 

https://www.corsieconcorsionline.it/corso/servizi-enogastronomici-cucina-b20/

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Torna in cima